|
内容量 |
にしんそば225g×3食
きつねそば235g×3食
えび天そば215g×3食
牛肉そば220g×3食 |
賞味期間 |
120日 |
形態 |
徳用箱 |
原産地 |
えび(ベトナム、タイ、インドネシア等 |
 |
“挽きたて”、“打ちたて”、“茹でたて”の『三たて』が、美味しさの条件とされるそば。
小豆島手延べそばは、厳選されたそば粉を使用し、 慶長より伝わる製法にて、三たてにも勝るとも劣らない、 そば本来の豊かな香りを、手延べで表現しています。 |
 |
|
 |
厳選されたそば粉を使い、じっくりと熟成させ、独自の製法で延ばし、 さぬき小豆島手延べそばを茹であげた後すぐさま急速冷凍しました。
少しでも簡単に調理ができるように、具材は麺の上に直接トッピング。電子レンジで作ったとは思えない、“そば通”さえもうなる本格派そば。
ご家庭の食卓が、高級蕎麦屋の風情に様変わりします。 |
|
|
|
|
|